Я под столом валялся! Крутые приколы с девушками-арбитрами. Видео

341

Почему женщины-арбитры — плохая идея для мужского футбола? Идея то хорошая. Но тогда не до футбола! Сейчас сами все поймете

Женщины в мужском футболе — не очень хорошая идея еще и потому, что могут возникнуть пикантные ситуации. Как вот эта, например. Или такие неожиданные объятия.

Футбол — игра непростая, интересная, даже захватывающая и противоречивая. И во многом она является таковой из-за одного товарища, в арсенале которого всегда присутствует звонкий свиток и пара однотонных карточек красного и желтого цвета. В России его привыкли называть футбольным судьей, в странах Европы – рефери, или арбитром.

 Сегодня большинство интересует, кто принимает в ней участие и как закончится тот или иной матч, а вместе с ним и чемпионат, турнир. Совсем не последнее место в этом отношении занимает такая важная персона в игре, как футбольный арбитр.

Именно он следит за ходом развивающихся на поле событий, выносит судьбоносные решения как для игроков, так и для всей игры в целом. Он так же, как и футболисты, бегает по полю, но не мечтает забить хет-трик.

Перед ним стоит ряд других немаловажных задач, которые он обязан выполнить с достоинством, уважением и полной самоотдачей.

Арбитры — это не только знатоки и профессионалы, это настоящие фанаты своего дела! Каждый из матчей они не просто судят, они его проживают как большое событие, от которого зависит жизнь футбольной семьи.

Футбольным арбитром человек, скорее всего, становится по зову души, велению сердца, а не по принуждению или наследству.