Жириновский рассказал анекдот про туалет. Весь Интернет рыдает!

607

Первый раз слышу как Жириновский смеётся! Владимир Вольфович-то — стендапер не по годам!!! Детский анекдот, но какой смех!!! Действительно порвал.

Владимир Вольфович- молодец, душой не стареет.(анекдот конечно старый,но в вашем исполнении звучит интереснее)Спасибо вам. Теперь я видел все. Ничто так не смешит Жириновского, как сам Жириновский!

Жена — Галина Александровна Лебедева. Родилась в Прибалтике в семье морского офицера. «Про моего отца можно написать не одну книгу… Он работал до восьмидесяти лет и вел большую общественную работу — возглавлял Совет ветеранов Балтийского флота» Возглавляет Ассоциацию содействия депутатской деятельности. Присутствует на официальных мероприятиях ЛДПР.
Познакомились в молодежном студенческом лагере в Пицунде в 1967 г. Три года ухаживал. Симпатичная, из зажиточной семьи, москвичка… Соперников было много, а денег не было совсем. «Наблюдал и выжидал». Водил будущую жену в театры (как переводчику часто перепадали бесплатные билеты в хорошие театры).


Поженились в 1970 г. после возвращения Жириновского из Турции. Принес жену из ЗАГСа на руках на пятый этаж («я, правда, весила тогда сорок с чем-то килограммов»), а наутро после первой брачной ночи признался жене и тестю, что он — будущий министр («Ваша дочь будет женой министра!»). «С родителями мы жили совсем недолго, где-то около года… Володя был очень рад, что у нас есть свой дом, что у нас есть свой уют… Ему безумно нравилось, что у нас есть своя квартира».
В феврале 1996 г. обвенчались в церкви Святого Михаила Архангела (г. Москва). Направил приглашения главам всех (!) основных религиозных конфессий России. Сопроводил мероприятие митингом с участием председателя Национального фронта Франции Жан-Мари Ле Пена, раздачей бесплатной водки. На банкете кормил «с рук» журналистов.


Спокойна, невозмутима, собранна («ни разу в жизни не разбила ни одной тарелки») — полная противоположность мужу. «Я очень быстро беру себя в руки. <…> Другая женщина на моем месте не выдержала бы». «Я ленива, спортом не занимаюсь, косметологов не посещаю. Я все делаю сама — маникюр, прическу. Самое дорогое в жизни — это время. Стоит ли его тратить на парикмахерские?

Французские кутюрье шьют не для русских женщин. Они не учитывают особенностей русской фигуры. Я в Париже не одеваюсь. Я вообще не обращаю внимания на этикетки. Покупаю, что нравится вне зависимости от фирмы и имени». (Владимир Брынцалов «Пришел к нему на серебряную свадьбу. Праздновали в кафешке этой сраной. Жена эта его — уродина. 25 лет с уродиной прожить — тьфу, етм… А одни родственники чего стоят…» — «Вечерняя Казань», 14 июня 1996 г.)

С лета 2013 года Жириновский является вегетарианцем. В ноябре 2013 года он заявил о том, что члены ЛДПР постепенно перейдут на вегетарианскую пищу, так как мясо очень вредно для здоровья.