Моё сердце замерло! Видео с самой крутой футболисткой

146

Лиз, ты лучшая! Завидуйте молча! Сама красивая футболистка в мире. Попасть на ее игру моя мечта!

2 июня в Брисбейне, а 9 июня в Сиднее состоятся игры All-Star Games Tour американской футбольной лиги Lingerie Football League. Lingerie Football League – или «Футбольная лига в нижнем белье» – лига американского футбола, в которой играют исключительно девушки. Женским командам даются названия романтического характера.

Думается мужики ходят не столь на футбол сколь на роскошных девушек попялится! Этот вид американского футбола настолько покорил зрителей, что стал традицией. Его проводят уже три года подряд. Создатели этого вида спорта хотели придумать что-то совершенно новое, яркое и необычное. Что-то, что сможет собрать множество зрителей. И у них это получилось!

Учитывая, что время от времени девушки снимают доспехи от американского футбола и остаются в одном нижнем белье, эта игра завоевывает все больше и больше зрителей. Правда, скорее, среди числа тех, которым больше интересно посмотреть на женские прелести, чем следить за изменением счета.

В скором времени лига женского белья может появиться и в Европе. В России формируется команда девушек по американскому футболу в бикини под названием «Московские амазонки». Для начала планируется организовать чемпионат Москвы.

Такие же команды могут быть созданы в Барселоне, Дублине, Манчестере и во Франкфурте. Футбольная лига женского белья основана в США в 2009 году. Первые международные матчи прошли в прошлом году. Сначала в Мексике, потом – в Соединенных Штатах и Австралии.

В Австралии стартовал чемпионат страны по американскому футболу среди женщин, примечательный тем, что его участницы выступают в нижнем белье. За титул борются четыре команды. Раньше на Зеленом континенте проводились только выставочные матчи по этому экзотическому виду спорта. Сейчас соревнования носят официальный статус.