Никто не может усидеть на месте, когда она танцует! Действительно стоит увидеть. Видео

1169

Шикарная, просто нет слов!

Эту девушку на видео зовут Натали Хей. Она живет в Израиле. Несколько лет назад Натали покорила пользователей соцсетей, показав страстный Belly dance (танец живота). На этом достижения ближневосточной красавицы не закончились. Натали – лауреат многих танцевальных конкурсов. Нравится девушке выступать не только на сцене.

Натали Хей никогда даже не думала, что она будет делать, если не будет танцевать. Израильская танцовщица танцует всю свою жизнь. С трех лет она начала заниматься балетом и другими стилями танца. Затем, в возрасте 16 лет, Хей впервые взяла мастер-класс танца живота и влюбилась.

Ее талант не ограничивается танцем живота. Она была победителем в израильском конкурсе Kizomba и получила приглашения выступить для поклонников в США, Бразилии и Мексике.

В прошлом году Хей также выиграла трофей на Европейском конкурсе танца живота в Амстердаме и часто выступала на международном фестивале Bellydance, четырехдневном мероприятии в Эйлате, где принимают участие танцоры со всего мира. «Сила тела помогает мне развивать новые танцевальные движения и улучшать мою технику», объясняет Хей.

Фактически, она говорит, что иногда проливает слезы счастья во время выступления.

Натали настаивает на том, что поддержка семьи также часть ее успеха. Приверженность ее к искусству, позитивное отношение и вера в себя также подняли карьеру Натали Хей как танцовщицы.

Тем не менее, ее глобальный успех – всего лишь перкуссия в работе. «Для меня танцы – самое сильное чувство, – говорит Хей. «Когда я танцую, я самый счастливый человек на земле, я забываю обо всем, и моя душа и тело свободны.”