Обалденный ракурс, я влюблен! Лучшая в мире кизомба от Дивы Дарины! Видео

197

Я влюблен с первого взгляда и хочу на ней жениться!

ДИВА ДАРИНА — Дарина Константинова. Родился в Украине 1 ноября 1996 года. Призер и чемпион многочисленных конкурсов не только в своей стране, но и многих ведущих международных фестивалях. Она начала тренировать свои первые мастерские в молодом возрасте 14 лет.

Важно отметить, что Дарина — настоящий профессионал, ведь она имеет степень физиотерапии и реабилитологии. Дарина также является создателем своего знаменитого DIVA STYLE и уникальной системы обучения восточным танцам, основанной на технике безопасного использования мышц и суставов.

В настоящее время она является одним из ведущих преподавателей в мире, работает в самых престижных международных фестивалях. В качестве приглашенной звезды и гуру восточных танцев Дарина уже посетила 36 страны.

Дива Дарина, ты просто моя любовь! Я хочу на тебе жениться! Ты очень красивая, умная и талантливая! Продолжай быть такой, какой ты есть! С огромным удовольствием хочу пожелать тебе здоровья, любви, счастья и свободы в ваших мечтах. Желаю тебе вечной молодости, оригинальных идей, больших успехов во всем, что ты делаешь! Будь счастлива! Пусть все твои мечты сбудутся !

Как она это делает? кто нибудь знает? Что за мышца которая работает? Я не вижу сильного движения коленями.. КАК??

Силы небесные, у меня и челюсть отвисла! Кизомба — современный городской популярный парный танец, а также музыкальный жанр. Музыка кизомбы возникла как смесь музыки традиционной ангольской сембы и карибского зука: из-за похожести ритма музыкальный стиль кизомба иногда путают с последним. Кизомба — чувственный, романтичный танец.

Кизомба – это чувственный медленный танец, во время которого партнеры находятся очень близко друг к другу, почти соприкасаясь грудью. Танец кизомба чем-то похож на бачату, но в нем нет таких сложных связок и множества поворотов, поэтому освоить его будет немного легче. Особенно просто танцевать кизомбу будет тем, кто уже знаком с ритмическими танцами.