Прикол, жених аж вспотел! Танец невесты с впечатляющим талантом покорит вас. Видео

152

Ее муж-счастливый мужик! Вот это невесту себе отхватил. Мужику повезло нереально. Где еще такие есть, покажите мне!

Она гипнотизирует! Красивая, покоряет, счастливый жених. Ооооо мама мия, что же она делает своим талантом!

Всё супер,талант просто отпад. Жаль не видно полностью! Жениху все завидуют. Посмотрите не взгляд мужика в кадре.

В ожидании этого дня молодые пары проводят немало времени (примерно 1,5−2 месяца — именно столько проходит со дня подачи заявления в ЗАГС до самого действия), представляя себе, как все будет происходить, бегая по магазинам, подыскивая подходящую одежду, обдумывая меню и так далее. О чем же необходимо позаботиться в первую очередь? Как не упустить самого главного в подготовке свадебной церемонии?

Платье. Наверное, каждая невеста еще задолго до предложения знает, какого плана будет ее свадебное платье. Лично я во сне раз 10 выходила замуж. Главное осознавать, что фасон, который тебе очень нравится, не обязательно сядет, как мечталось. Искать, искать и еще раз искать. В любом случае можно сшить на заказ.

При выборе платья очень важно, чтобы невеста не просто была красивой, но и чувствовала себя комфортно и легко. Если вы прекрасны в зеркале, но при этом с трудом дышите и ходите, вряд ли получится дожить до конца вечера и запомнить этот день в позитивных красках.

Сейчас в магазинах предлагается огромный выбор платьев, но я при подготовке к свадьбе сразу решила, что буду шить на заказ. Во-первых, это вышло намного выгоднее, чем покупать платье в магазине. Во-вторых, на большинстве свадеб, на которых я была, платья были очень красивые, но очень похожие друг на друга. А когда вы шьете на заказ, то оно только ваше и у него (если вы в это верите) ваша энергетика. У невесты в этом видео платье подобрано идеально. Подчеркивает все достоинства фигуры.

Самое главное: свадьба – это праздник прежде всего для вас и жениха! Не надо волноваться, напрягаться и бояться, что что-то пойдет не так. Ну пусть пойдет не так, ну и наплевать! Не заморачивайтесь! Через 20 лет вы должны вспоминать, как круто вы погуляли, а не то, то что шампанское не вовремя открылось/опоздал водитель или еще что. Скорее всего, никто даже не заметит этого. Девочки, желаю вам веселой, яркой и запоминающейся свадьбы!