У меня аж ладони вспотели! Мастерство или повезло, крутой момент засняли на камеру

3335

Как говорил Гагарин: желаю, чтоб количество взлётов совпадало с количеством посадок. И правда!

Пилот: у меня отказ СДУ! Диспетчер: ваш звонок важен для нас, оставайтесь на связи! Такую посадку совершить ооооочень сложно, это покруче любого высшего пилотажа.

Когда-то Юрий Гагарин сказал: «Желаю, чтоб количество взлётов совпадало с количеством посадок». Соглашусь.

Чтобы совершить такую посадку, думаю, нужно обладать огромным профессионализмом. Моё почтение лётчику. Звонок диспетчеру, конечно, выглядел так, как будто пилот позвонил в службу технической поддержки, а там — ничего нового.

Я считаю, что пилот самолёта, гораздо важнее самого самолёта. Эти мужчины — большие молодцы! Отдаю им своё почтение. Пока в наших Воздушно-десантных войсках служат такие люди, я спокоен за нашу страну.

Чудесные люди, восхищаюсь ими. Не важно, что случилось, у них всегда адекватное восприятие происходящего. Настоящие мастера своего дела. Горжусь, что живу в стране, в которой есть такие пилоты.

Прежде, все подобные происшествия обговаривались офицерами в строевых частях, только и всего. Сейчас же, с появлением интернета, обо всех авариях сообщают в СМИ. Кажется, что трагедии происходят слишком часто. Хотя, по статистике ничего не меняется. Всё так же как и было.

Продолжение на следующей странице