Я не ржу, я рыдаю! Залипательное видео. Эмоции девушки на аттракционе

194

Вот это прикол! Я залип! Незабываемые ощущения от полета!

Закройте на минуточку глаза и представьте себе самый страшный аттракцион, который вы мечтали бы посетить? Может быть это сногсшибательная карусель на высоте 350 метров? Или катапульта «Летучий голландец»?

А может быть американские горки, высотою в 30-этажный дом? Или «Комната смерти» с лабиринтами ужасов, из которых нельзя найти выход?Какой тест на смелость, на количество страха, который мы сможем вынести, вам лично больше по душе?

У некоторых людей от одной мысли о любом из таких аттракционов сердце словно бы пытается выскочить из груди, дух захватывает, становится страшно и в тоже время почему-то хочется еще и еще.

Эффект от страшных аттракционов тот же, что и от фильмов ужасов – они приманивают нас своим устрашением и тем необычным трепетом, который мы испытываем внутри. В принципе, ничего плохого в страшных аттракционах нет. Интересно другое – откуда у нас, у человечества, это желание пугаться?

На самом деле, любят страшные аттракционы не все, только часть людей клюнет на объявление «Спешите! Заходите! Самый страшный аттракцион в мире ждет вас». А огромную, страстную любовь испытывают очень малое количество фанатиков. И, тем не менее, такие люди есть среди нас.

Большинство же, скорее всего пойдут на аттракцион из того самого любопытства, которое толкало нас на аттракционы в детстве. Как это – испытать на себе всю мощь современной технологии развлечений?

Результат бывает разный. Одни, попробовав, сдвинут плечами и никогда больше сюда не вернутся. А есть и такие, которые возвращаются и не раз, и не два – а при каждом удобном случае. Причем реакции могут быть не самые лучшие. Кого-то на них тошнит, другой чувствует себя дурно.

Современные самые страшные аттракционы мира построены на сильнейшем устрашении человека, вызывании у него сильных эмоций, впрыскивания в кровь адреналина. Наша природа такова, что, несмотря на кажущуюся абсурдность такого действия – самоустрашения, это то, что нравится некоторым людям.