Я просто валяюсь! Реальные ляпы звезд удалось заснять на камеру.

279

Эх ,мужчины попробовали бы на каблуках походить!

Ни одного позорного момента не увидела! Всё человеческое никому не чуждо! Кто то упал,кто то споткнулся. Ну и что? Эти, дабы казусы наоборот усиливают тягу к таким артистам, звёздам! Это как бы пиары!!

А что позориться, жизнь есть жизнь.Ничего особенного.Люди же все и человеческий фактор не отменял никто.

Каждый день многие звёзды позволяют себе многие вещи, которые заметно портят им репутацию, но некоторые из них даже не подозревали, что их снимают на камеру в это время. Курьёзные случаи случаются со всеми, но именно моменты, когда позорятся звёзды – фанаты, а так же обычные люди запоминают на долгое время.

От Рианны и Ким Кардашьян до, внезапно, Марион Котийяр – вспоминаем самые безумные выходы звезд на красную дорожку и сочувствуем отсутствию у них хоть какого-нибудь понятия о хорошем вкусе.

Как и Пэрис Хилтон, Бритни Спирс чуть ли не демонстративно отказывается замечать тот факт, что ей уже давно не 20 и даже не 30. Да, для своих лет у Бритни Спирс действительно замечательная фигура, которую певица и демонстрирует на красных дорожках, «выгуливая» одно ультракороткое мини за другим. Вот только всё чаще такие ультракороткие мини и глубокие вырезы на Бритни выглядят попросту нелепо.

Еще одна знаменитая певица, которая не отличаются утонченным и изысканным вкусом. В отличие от Бритни, Кристина сохранить стройную фигуру с возрастом не сумела, и потому ее выходы на красную дорожку – это бесконечная череда нарядов, которые не соответствуют не только дресс-коду, но и здравому смыслу, подчеркивая лишние килограммы и все недостатки излишне пышной фигуры Агилеры.